Идеи для корпоративного Нового Года

Расскажите нам про свою мечту, а маршрут мы проложим вместе!
Совместное корпоративное путешествие – один из лучших способов как сплотить команду, так и провести весело и празднично время! Не спешите покупать билеты в жаркие страны или бронировать гостиницы -  в этот Новый Год Вас ждет особая поездка, не требующая длительного отсутствия или сборов – Новогодний Чартер на электричке.  Программа включает в себя сбор на одном из ж/д. вокзалов города, празднично оформленный поезд,  торжественное радио-объявление  по громкой связи на вокзале, насыщенную интерактивную программу в пути, праздничный банкет в “чистом поле” и др. По пожеланию заказчика, по прибытию на точку – может быть проведена программа с различными активными зимними играми.

        

Красная ковровая дорожка, вспышки фотокамер, дамы в вечерних платьях и кавалеры в смокингах.. Все это большинство из нас видели только по телевизору.
Но в Новый Год возможно все!
Вы приглашены на ежегодную церемонию вручения “Оскар”. И не просто как зритель – Вы являетесь одним из главных номинантов!
Сотрудники разбиваются на команды (по отделам или пр.). Предварительно, при участии профессиональных сценаристов и съемочной бригады, снимаются ролики от каждой команды. Для этого накануне мероприятия каждая из команд, вместе с режиссером-постановщиком с оператором на основании утвержденного Вами сценария совершаются съемки ролика 5-10 минутной длительности в абсолютно любом жанре – от комедии до фентези.
Программа вечера включает просмотр роликов, обширную развлекательную программу с выступлениями профессиональных артистов и конкурсами, объявление победителей номинаций и многое другое.

    

                                                                   

Сегодня на хазе соберутся стиляги – только самые модные чуваки и чувихи. Все пришедшие смогут погрузиться в атмосферу романтических 50-60-х. В программе вечера – запрещённый джаз, буржуазные танцы, музыкальные хиты 50-60-х, исполненные на старом саксе, искромётный юмор ведущего, интерактив с гостями, рок-н-ролл «на костях» (мастер-класс от профессионалов), встречи с фарцовщиками и «жлобами», конкурсы на знание сленга, модные дефиле, присуждение званий самых стильных чувака и чувихи.

 

Данная программа максимально подходим творческим коллективам, где участникам дается уникальная возможность реализовать свой внутренний потенциал.
В канун Нового года Российский фонд кино объявил тендер на съемку нового новогоднего фильма-ремейка, который смог бы встать в один ряд с «Ирония судьбы, или С легким паром», «Иван Васильевич меняет профессию», «Операция Ы» и другими всеми любимыми фильмами. Для того, чтобы принять участие в тендере – необходимо в кратчайшие сроки сделать презентацию киностудии, снять трейлер к будущему фильму, и разработать рекламную афишу с предстоящей рекламной компанией. Задача гостей за день придумать, снять и смонтировать трейлер к будущему фильму, а также создать мини-презентацию для своей компании. Киностудия – победитель получит грант на создание нового новогоднего полнометражного шедевра!
Сценарий подходит для групп до 120 человек.
 

                                                  

Коллектив компании приглашается на Бал, где в игровой форме участники смогут приобщиться к различным танцевальным (и не только!) традициям разных народов. Вечер будет проходить в формате путешествия по разным странам, в котором их будут сопровождать Знаток Традиций  и Мастер Танца со своими помощниками. Повсюду гостей будут ожидать  оригинальные шоу  и конкурсные программы, посвященные национальным традициям  и, конечно же, танцам. В ходе мероприятия гости научатся таким танцам как – полонез, рок-н-ролл, сиртаки, ирландские танцы и многие другие. В конце вечера все гости смогут показать свои успехи и станцевать танцы, которым научились за весь день.
 Программа рекомендуется для коллективов со смешанным гендерным составом, и подходит на количество человек: от 50 – до 150

        

 

                             

Кто из нас не любит готовить? Но в нашем сумасшедшем мире, мы постоянно куда-то спешим и времени для того, чтобы раскрыть свои кулинарные таланты у нас совсем нет.
А какой Новый Год без праздничного стола и вкусного угощения? Ведь люди становятся гораздо ближе, когда собираются за одним столом, тем более, если всё, что есть на этом столе еще и приготовлено совместными усилиями.
Мы предлагаем сотрудникам Вашей компании погрузиться в атмосферу кухни настоящего ресторана. Под руководством опытного шеф-повара, участники разделятся на команды и будут соревноваться в приготовлении изысканных кулинарных шедевров, которые затем и станут основой новогоднего банкета. Победителей ждут ценные призы.
А рецептами, использованными на мероприятии, можно будет порадовать свою семью и друзей, приготовив эти блюда на Новый Год.

 

Если Ваша компания устала от традиционных вариантов празднования Нового Года, и ищет нечто особенное и нестандартное, то эта программа именно для Вас!
Сотрудникам предоставляется возможность посетить настоящий Звездный Городок (находящийся в Москве) , где они смогут не только "теоретически" познакомиться с миром космоса, но и самим испытать то, что чувствуют реальные космонавты, проходя тренировки в ЦПК (Центре подготовки космонавтов). В ходе увлекательной программы Вы пробуете космическое питание, изучаете аналоги реальных космических кораблей, а также учитесь снимать, надевать и герметизировать облегченный скафандр "Сокол" весом около десяти килограммов. Кроме того, Вы узнаете много интересной информации о том, как происходит полет на орбиту и какие этапы подготовки ему предшествуют.
Данная программа максимально подходит мужским коллективам, и группам не более 25 человек.

                                        

Основная идея мероприятия: создать у всех гостей ощущение беззаботного, доброго детства с друзьями и увлекательными дворовыми играми, внедрить в празднование новогоднего торжества атмосферу всем известного старого доброго двора, где каждый знаком друг другу. Гостей ждут различные игры – настольные, спортивные, киннект-игры, выигрывая в которых, участники смогут заработать определенную валюту. Максимальное количество денег позволит им выполнить основную новогоднюю задачу..
Сценарий включает в себя интерактивную зону с играми для гостей, насыщенную шоу-программу и конкурсы от ведущего. Программа прекрасно подходит для многочисленных коллективов.

 

                                                  

 

 

                                                                                 

Мало кто знает, кто такие Снеговики на самом деле… Снеговики – это профессиональные стражи порядка в команде Деда Мороза. Они каждый год осматривают мешки с подарками, оценивают возможность наступления Новогоднего праздника и безопасность маршрута Деда Мороза, охраняют его владения и сопровождают в пути для эффективного выполнения праздничной миссии. В сказочном северном секретном объекте под названием “Норвежский парк” открыта настоящая Академия… для снеговиков! В этот раз на общем сборе отряды снежных новобранцев должны проявить свои лучшие качества: спортивную сноровку, изобретательность, коммуникативные навыки и командную работу, необходимые для получения звания Настоящих снеговиков. Лучший отряд станет Новогодним эскортом Деда Мороза и получит заслуженные призы. Для победы участникам будет необходимо найти ёлку, предназначенную для их команды, и украсить ее игрушками и гирляндами быстрее противника. Все артефакты: ёлку, украшения и информацию по дальнейшим действиям команды смогут найти только при выполнении непростых заданий, которые ждут их в этот день.